商品介绍

学生升学特训家教介绍

学生升学特训家教



我们提供以下的课程,帮助学生建立
               对英文信心与兴趣,保证成效

学英文 爱英文 用英文 考好英文

在学校、在补习班,老师教的是"程度好"的学生,按照一定的进度,而且要教深的、难的,所以其中一两成的学生会考得很好,可另外七八成的学生,就像是"陪公子念书",自生自灭。

可怜天下父母心,缴一样的学费、一样的宝贝,却不是老师关注的焦点(老师只需去照顾好学生、其中考上几个最"好"的高中或大学,就是棒的老师)。

英文成绩中等或较弱的学生应该要先重整基础、用简单的方式建构文法思考、培养念出声音的习惯、并指导他们一些答题的技巧,而不是迷迷糊糊跟著程度较好的同学傻学傻考;底子打好就会有信心、念的出来记得住就会有乐趣,英文就可以救得起来。

对於程度较好的学生虽然可以考得不错,但因在现行教学体制下是"不多开口"练习的,几乎都是用背的用死记的学下来(很多学校课本附的CD都不给学生),而不是有声音、有完整文法思考系统下真正学到的(文法都是分章分节支离破式的学习,所以一但念了大学或出了社会,当没有考试压力时,英文就会逐渐衰退,不敢讲不敢用。

因此对於程度好的学生,一样应给他们声音及口说的训练、完整的文法教育,进而就可开始写作及读深的文章,让他们在校时就能不但考得好,而且奠定说写运用的真实能力,将来进入职场才能占得先机,否则在现行体制的教室及补习班里,光听光背光钞笔记而很少动口,将来一定会害怕,会在外国同事或英文真好的同事前面矮人一截。

(1)高中同学班
    (学测/指考/统测/中级英检)

(2)国中同学班
    (初级英检/基测)

我们提供个别的辅导,帮助学生重建:
  1. 声音(能出声才能记得住才能有趣)
  2. 完整文法结构(有文法才能懂能读能写)
  3. 上台能说 下台能考能写

欢迎不希望孩子在学校迷迷糊糊学习、只知
考试却不说不念;或在大型补习班里混晃的
家长送您的孩子来体验学习。

我们救过很多英文不好的学生,甚至考上外文系,我们有学生念大学时,外国教授以为他们是美国回来的,我们的高中生考多益考800多分,上台大、 清大 、交大、 空官的学生,比比皆是。

我们帮助家长解决孩子学英文的苦恼,让孩子在学校英文考好,并能培养真实说写运用能力,建立将来职场"赢"的先机。  

我们的学生上课都开心欢笑,
相信我们也可以帮助您的孩子。


上课时间及费用
:

高中班:每周一次,每次2小时20.

三个月10000.

 

国中班:每周一次,每次2小时

三个月8000

 

所学文法、单字、考题,都会定期验收追踪,并向家长报告。

 

(以上费用包括:书籍、讲义、课后网路辅导教学资料; 课程以短期为主,
建立完整口语及文法实力,若需继续学习,学费另有优惠。
)

洽询电话:(02)2711-1326
周一 –
周五 13:00-20:00  周六 10:00-17:00