商品介紹

多益/英檢/公職考特訓班

多益/英檢/公職考特訓家教

 

6個符號英文法 仲華美語
多益/英檢/公職考特訓家教
熱烈招生中!


要參加考試了,去上課卻聽不太懂!
聽得懂,卻只是為了考試而考試,還是不太敢運用。
背單字、背文法規則,進步的很慢又沒成就感。
自己看書卻看得迷迷糊糊,好費力。
你有這樣的困擾嗎?

我們向你保證: 經過在我們這邊的學習,讓你考試成績加倍(多益350變700);更可貴的是保證你對英文產生自信、快樂感,而且讓你會說英文。

不要為了一張證照或公職,選擇和一、兩百個同學一起拼命卻又迷迷糊糊地做考題的學習方式了!又吃力又累,就算考到證照也只是一張白紙,因為你真正會說會運用英文嗎?

「6個符號英文法」讓學生整個思考(文法)架構快速重整建立。(利用貫通英文的6個符號分成一小節、一小節、一看就懂,一懂就能記誦,一目了然過目不忘 學記用考 同步)。學生並同時能建立起把中文思考轉變成英文的運用及應考能力。

程度差的同學,唯有透過文法的重新整理了解英文的道理,英文才能救得起來;程度好或從小和外國人學英文(口語好文法差),能再把文法徹底貫通,建立英文思考能力,會如虎添翼,建立學術性的高階英文能力。

 

請看以下影片介紹


 
1 兼 2 顧

我們花2個月幫學生訓練口語及學到整套文法實力,讓英文真的能實用、有自信,而不是只能應付考試。(聲音和文法為英文的兩個心臟、相輔相成)

花4節課讓學生熟悉題型,用考古題幫您增進考試與作文的技能,真正達到"上台能說、下台能寫、能考試"的目標!

整個課程共收費14800元(2個月實力重建課程+4節考古題指導+半年會員專區考題練習),含書籍及講義費用及課後網路考題資源。

6個符號英文法幫助學生考得好、又同時建立職場或出國之真實運用能力。 能說能寫能考自信又快樂!英文真好更有助於未來的升遷。

小班教學、個別輔導、短期課程

歡迎要考多益 英檢 公職 的在校學生或社會人士 參加
 
課程包括:

(為期三個月 課程結束之後半年在家用網路作題及聽解說 )

1. 2個月實力重建(發音/口語文法/寫作)
   依程度安排時間個別指導

2. 4節課考試訓練
   (中或中高級英檢多益公職考並依需要安排作口試/寫作訓練)

3. 半年網路會員專區考題練習
   (在家可24小時做題及聽講解 並可來電問問題)


洽詢電話:(02)2711-1326
週一 –週五 13:00-20:00  週六 10:00-17:00